Im Auftrag unserem geschätzten Kunden, suchen wir ein/e
Hochschulausbildung im Lebensmittelbereich
Erfahrung als Leiter in der Lebensmittelproduktion
Exzellenten Kenntnisse der HACCP-Standards
Nachgewiesene Erfahrung in der Produktionsplanung und im Personalmanagement
Ausgezeichnete Führungsqualitäten und Widerstand gegen große Arbeitsbelastungen und stress
Gute / sehr gute Italienische und Deutschkenntnisse
Aufenthalt im Tessin oder Verfügbarkeit für einen Umzug
Planung und Prüfung der Produktion, Leitung vom Personal, Schicht- und Arbeitszyklen Planung. Beziehung zum Management, Überwachung und Verwaltung der Produktivität und Qualität.
Luogo di lavoro | Ticino |
Data d'entrata | Nach Vereinbarung |
Tipo d'impresa | Industria |
Tipo d'impiego | Impiego fisso |
Viale Stazione 4, 6500 Bellinzona
Persona di contatto: Alessandro Sebastiani
Tel: +41 (0) 91 826 26 06